Так хочется бродить, мечтать...

Так хочется  бродить, мечтать
Жить в этой Осени,
В кружении листопада,
Сердце,чтобы не болело Никогда,
Чтоб, дням и вечерАм, Была, я рада...
Но, чаще все-же ,
Грусть крадется кошкой,
Все ближе
Подступают холодА,
И понимаешь,
Осень не виновна,
Есть дефицит душевного тепла...


Рецензии