***

Деревенская серенада

Три часа под окном всё стою и стою
Три часа я  курю, сам с собой говорю
Ты ни как не идёшь, что за ёшь твою вошь!
Я замёрз, алкоголь уж ни где не возьмёшь!
Уж похмелье взяло, спит уже всё село,
И меня на стихи как на зло проняло!
Серенаду спою, сигареты скурю,
Я хоть тихий в душе, но, реально горю!
Деревенский мейкап, ой, опасен для баб,
Не дождется мужик свою бабу ни как
Ужожу, не дождусь
Завтра я  завтра я возвернусь
Ты смотри, ещё раз, я уже не вернусь!


Рецензии