Два сердца

Два сердца жизнью наполняясь ,
К друг другу искренне стремятся .
И две души соединяясь ,
Счастливой парой могут называться .
Сплетение душ такое счастье ,
Когда ты в мире не один .
И в миг проходят все ненастья ,
В глаза напротив посмотри .
Увидишь в них ты отражение ,
И это будешь только ты .
Души нежней прикосновение ,
И нежность взгляда от души .
Сердца сейчас диагональю ,
Чечётку отбивают в такт .
И в этом часть всего признания ,
Что вдруг застыла на губах .
Хочу сказать , но тут стеснение ,
Румянец блещет на щеках .
Рука в руке...прикосновение ,
И сердце вновь чечётку в такт .
И так стоять друг против друга ,
Смотреть в глаза и понимать .
Внутри бушует словно вьюга ,
Я буду завтра тебя ждать...


Рецензии