И вроде, лето не сидели, всегда в заботах, допоздн

И вроде, лето не сидели, всегда в заботах, допоздна.
Но, только осень улыбнулась, забегали, как никогда.
Чего-то, где-то не успели, закрыть, убрать и подмести.
Как быстро, помогает осень, понять, что дни уже прошли.


А с нами ведь, нельзя иначе, в тепле,  мы таем словно лёд.
И растекаемся по пляжам, пока морозом не прибьёт.
А вот почувствуем прохладу, забегаем как муравьи.
И за неделю успеваем, то что за лето не смогли.


Отличная подруга Осень, а если подстегнёт дождём.
То мы и в доме всё успеем, везде порядок наведём.
Весь урожай закроем в банки, свои пополнив закрома.
К любому голоду готовы, и не страшна теперь зима.




Хорошего дня!
Успевайте всё успевать!


Рецензии