Бросил я давно курить...

Бросил я давно курить -
Не берут пристрастия,
Не сподобился я пить -
Тоже доля счастия;
Память стали обострять
Мне воспоминания,
Да ночами зажигать
Огоньки терзания.
Не заметить бы, так нет,
Сами в душу лезут,
Предлагают свой ответ,
Камнем по железу.
Хорошо не по стеклу,
Всё же, легче как-то,
Раззадорив тишину
Эдак вот бестактно.
Не берут меня  совсем
Старые привычки,
Вечером давно не ем,
А мои вещички
Уместились все на мне -
Так оно ведь проще,
И приходит лишь во сне,
Что всю жизнь полощет.
Бросил я давно курить,
Но воспоминания
Не дают спокойно жить,
Причинив страдания.


Рецензии
Я бросил на балконе пачку
И плюнул горестно в туман
душою чую ,сердцем качку
и жизнь не жизнь-сплошной обман
а может закурить и снова
пойдет по жизни лихо Вова,
или по Смерти

Чёрный Принц 0   15.09.2019 05:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.