Я солнце Божией Любви

Сонет-аффирмация
 
Я солнце Божией Любви,
Я в этой жизни с Богом вместе,
Бог самый близкий по крови,
А Бог – Любовь, как всем известно!

Я Божьей Красоты посол,
Мне Божья Красота по нраву,
Для Красоты я в жизнь пришёл
И по космическому праву!

Я Божьей Чистоты посол,
Мне Бога Чистота по нраву,
Для Чистоты я в жизнь пришёл
И по космическому праву!

Мне Бог лишь близок по крови
Я солнце Божией Любви!


==
По книге Наталии Правдиной "Сила любви"


Рецензии