Недотрога

Сиськи трогать нельзя,
Сиськи трогать - запрет,
Всё, что угодно - да,
А сиськи не трогай, нет.

В губы меня не целуй,
Целовать губы - запрет,
Всё, что угодно - да,
А целовать губы - нет.

Денег, пожалуйста, дай,
Как это денег нет?
Всё, что угодно - нет,
А денежек дать - да.


Рецензии