Задержись

Задержись со мною на жизнь...
Впереди пусть у нас будет вечность,
И любовью пусть дышат дни,
Рассекая о будни вечность....
Задержись... И не уходи....
Я хочу просыпаться рядом,
Прикасаясь к твоей груди
Утонуть под любимым взглядом....
Я хочу тобою дышать...
Одним сердцем с тобою биться...
 Понимать лишь с тобой жива...
Понимать и за это молиться...
Ты мой мир, ты мой свет, мой бог...
Я в глазах твоих вижу счастье...
Только ты, мой любимый, смог
Разогнать все былые ненастья...
Только ты поднял меня ввысь,
Только ты научил снова верить...
Задержись со мною на жизнь...
Я открыла тебе свои двери...


Рецензии