Берегите друг друга влюблённые...

                Тост на 31.07.1999

Берегите друг друга влюблённые,
Берегите любовь как себя,
Вы ведь ею судьбой наделённые,
Так храните ж друг друга любя!

Бог направит на счастье стремления,
Бог поможет вам счастье найти,
Бог избавит любовь от падения,
Бог – как сердце, что бьётся в груди.

Мир раскрыт перед вами, счастливые,
Вы сегодня прекрасны, бодры!
В добрый путь, молодые, красивые!
Век не ведать вам горя, беды.

Берегите, прошу, в вашей памяти,
Только лучшее прожитых встреч,
И горите, пылайте в том пламени,
Вами зажженных чувствами свеч.

Не разбейте святое сокровище,
И испейте всю чашу до дна,
И никто не откажет вам в помощи.
«Горько! Выпьем сухого вина».


Рецензии