Глас седьмый

Пятница тринадцатое, слушаю псалмы
Нравятся, как солнце напротив луны
Чуткое ухо духа чует глас седьмый
Всего лишь одна минута, мы спасены!
Апостолов двенадцать, первым Мессия
Вместе их было тринадцать, просили
УмноЖИТЬ в них веру, Бог её умножал
Он Первым взошёл на крест не дрожа!
Много крестов ещё было "один в один"
тьма отступила, клином вышибли клин!
Пятница тринадцатое, заполночь стих
Ночь делю с Псалмопевцем я на двоих!


Рецензии