***

Прикольно
Прикольно
Прикольно
Я падаю вниз головой с колокольни
Вращаюсь
Вращаюсь
Как лопасть вращаюсь
И с вами пусть ненадолго прощаюсь
Мы будем
Мы будем
В разлуке но будем
И прошлую жизнь мы увы позабудем
Не надо
Не надо поверьте
Не надо
Ушедшей любви
Посвящать серенады
Я знаю
Я знаю
Хоть мало,
Но знаю
Что больше найду,
Больше чем потеряю
Не верю
Не верю
Хоть верю -
Не верю
Что вере своей
Закрываем мы двери
И эти глаза
Эти милые лица
И снова уйдут
Чтобы вновь повториться


Рецензии