Победа не в короне

Победа - она вовсе не в короне,
Саму себя ты, Юля, победила,
В тебе таятся тысячи гармоний,
Одну из них сегодня ты открыла!

Фантазии твоей предела нету,
Огонь души пылает, а не тлеет,
Так продолжай свою большую эстафету
И делай то, чего другие не умеют.

Нам победить вторично, Юленька, не дали,
Да это и понятно, Рыбинск не в обиде,
А сколько городов других тебя узнали,
А сколько завтра будут в интернете видеть!

Таков закон, но главное - ты спела,
Ты так мечтала свою песню спеть на сцене,
И каждой строчкой за живое нас задела,
А люди песню больше, чем корону ценят!


Рецензии