наивность не порок

В тени лесной прохлады,
В конце лихого дня
Он пел ей серенады,
В любовь её маня.

О чувствах пел ей страстно,
Слова лились рекой,
О том, что после встречи с ней
Он потерял покой...

О том, как будут жить они
В согласии и счастье,
В своём красивом доме
Подальше от ненастий.

Как будет защищать её
От жизненных невзгод,
И чувство к ней глубокое
С годами не пройдёт.

Наивностью пылая,
Запудрив себе мозг,
Картины рисовала
Счастливая до слёз.

Но он исчез куда-то.
А через пару дней
Ей просто написал,
Не может быть он с ней.

Извечная история-
Наивность не порок.
Ей так хотелось счастья,
А вынесен урок...


Рецензии