Книжка записная

Книжка записная номера хранит.
Нужные, важные, работа, друзья.
О... и забытые есть имена.
Вместе росли, вместе учились,
Когда-то часами могли говорить.
Где ты сейчас, подруга моя?
Жива ли, здорова, и как там семья.
Внуки наверно, большие уже.
Почему потерялись, не могу объяснить.
Трубку снимаю, шесть цифр набрала.
Через секунду автомат говорит,
Набранный номер не существует.
Не теряйтесь друзья, не таите обиды,
Время былое не вернуть никогда.


Рецензии