***

Когда дом горит - душа не сгорает.
Но только о нём память вся умирает.
Когда дом горит, многим даже не больно,
Не больно - когда колокол с колокольни!
И всё таки больно, не  телом, душою быть может
Ну хоть кто-то пожар потушить мне поможет?!!!!


Рецензии