Леониду Митеневу в день рождения!

Вот и настала Осень
И ещё один
Твой день рождения!
Сегодня день
Быть должен светоносен!
И без сомнения!
Сегодня проливным дождём
Иль лёгким листопадом
К тебе, мы ,все твои друзья,
Любовь и благодарность
С воздушным поцелуем шлём
И это днём!
А ночью,пускай,твоих родных
И самых близких продлятся
Поздравлений звездопады!
Хороший,Лёнька, ты мужик!!!
Талантливый,счастливый!
Замри!Замри!Замри на миг!
Нам улыбнись!Смотрю на моримана -
Всегда так Мужественен
И всегда красивый!
Красив в делах,которым жизнь
Свою он морю посвятил!
Красив в мечтах, с природою
Стихами жил!
Дай,Бог, же сил тебе,мой Друг!
И наивысшего терпения!
Когда-нибудь свой всё же
Победить недуг!
И чтоб враги расширили
Зрачки от удивления!
Сегодня на гармонике сыграй
Любую песню ты про день рождения!
Играй,играй, мой гармонист,
Мой Друг,и знай - всё будет хорошо!
Пусть никогда тебя не посещают
Никакие огорчения!


Рецензии
Дорогая Галина!
Спасибо за поздравление!
День Рождения отметили
Хорошо!Море поздравлений!
Роликов от любимых подруг!
Дочь подарила смартфон,
Цветы!Всё что хотел сделать
За эти 72 года,кажется сделал.
Завтра будем варить уху из
Родной реки Кильмези!Жена
Съездила на Родину!Я порадовался
Её восторженным рассказам!
Внучки из столицы песенку спели!

Леонид Митенев   14.09.2019 21:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.