Хрустальное сердце поэта

Хрустальное сердце поэта,
Немного от жизни устало.
Оно не находит ответа,
Где мира конец и начало.

Зачем неизвестные звёзды,
Горят бесконечно веками.
Когда раскалённые слёзы,
Стирать перестанем руками?

Улыбки когда засияют,
На наших задумчивых лицах.
Они от беды избавляют,
На порванных жизни страницах.

Когда перестанем сражаться,
За наши сгоревшие годы.
И жизнью начнём наслаждаться,
Глотками бесценной свободы.

14 сентября 2019 г.


Рецензии