Знакомство...

Знакомство на просторах интернета
Не знаешь ты его, а он тебя
И вот вам презентация сюжета
Свидание вслепую у меня
Начало разговора с ним туманно
Не знаю как ему преподнести
Пытаюсь объяснить я как-то внятно
Что с виртуалом мне не по пути
Мне не нужны пустые разговоры
И воду лить сквозь сито до утра
Любовные признания с монитора
Дешевая, и только...мишура
Морочил голову он мне и так, и эдак
Позиции свои я не сдала
И вот устав, от сказочного бреда
Его я в чёрный список занесла


Рецензии