Квантовая Вечность

Новое Время в Двери Стучит,
Ты Сам Себе и Вечность и Щит.
Ты В Глубь Себя Обретаешь Простор,
Знания Истины - Радуг Узор!

Вечное в Вечном, в Сознанье Твоё
Космоса Кванты Плетут Полотно.
Синтез По Клеткам Сознанье Будит,
Новое В Новом Строит - Звенит!


Рецензии