Настоящий адвокат, Для упавших почти брат

Шуточное стихотворение "О знакомом адвокате"


По себе людей - не судят,
Не суди, да не осудят,
Настоящий -адвокат
Он удобен для суда,
И для "каждого братка",
Настоящий адвокат,
Для "упавших" почти брат.
/
Для таких деньжат не жалко,
Пусть гребут себе на лапу,
Но налоги сразу платят
Государство богатеет,
И Минфин за них радеет.
Настоящий адвокат -
"Он для всех почти что брат"


Рецензии