Дороже машинной немножко

По санному следу,по санному следу,
Мы,в детстве бежали гурьбой.
Теперь,на своей машине еду,
Только,чтоб встретиться с тобой.
И пусть,и пусть я в машине,
И сквозь стёкла,на всё гляжу,
Зато,мы стали большие,
Я,в езде прелести не нахожу.
        Припев.
Мне,из детства,санная дорожка,
Дороже всё же, машинной немножко.

Знаю,ты меня встретишь,
У нас любовь,с той поры.
Тогда, лучше было,заметишь,
Не глядел ты,как из норы.
Мы,были моложе и чище,
Душами,мы были ангелки.
И бензином вот,не пахли ручищи,
И в мечтах? Мы были не мелки.
     Припев.
Вернуть бы сейчас,былую радость
Нам,всё повернуть бы вспять.
Чтобы,воздух вдыхать как сладость,
В одно,с природой слиться опять.
Нам будет, ещё грустнее,
От детства, всё дальше идти.
Любовь лишь,не будет бледнее,
С ней,до старости надо дойти.
       Припев.


Рецензии