Божий Свет

Я видел сон в котором явь была,
там Родины моей я слышал песни.
Деревьев шёпот тихий без конца -
чинары ветви над водою свесив.
Я видел рек текущую хрусталь,
среди камней и валунов тяжёлых.
На склонах гор сквозь дымку цвёл миндаль,
у Родины нет мест мне не знакомых.

Ночь тихая с макушек гор спустилась,
в листве цикады завершали свой концерт.
Мне голос соловья подсказывал...не снилось,
что завтра Родины увижу Божий Свет...


Рецензии