философское грустное

Если Вас ударят раз
Вы невольно вскрикните
Раз ударят, два ударят
А потом привыкните

Если Вы пошли ко дну
И ко дну прилипните,
Раз вздохнете, два вздохнете
А потом привыкните...


Рецензии