Волшебная гора

НУ И ЧТО.,
ЧТО ТУТ,  ИНОПЛАНЕТЯНЕ
И ВСЯКАЯ ДРУГАЯ "ПЕТУШНЯ",
ВЫСЕКЛА ИЗ КАМНЯ
НЕ ВАС.,
                А СЕБЯ..!!!

НУ И ЧТО..,
ЧТО ИНСТИНКТ ЭТО ВЛЕЧЕНИЕ
ХОТЯ, МОЖЕТ БЫТЬ,
                И    ПСИХ,
ПСИХХХХ,
ПСИХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ!
 ВОЗВОДЯЩЕЙ ОЧИ СВОИ
                ГОРе
ГОВОРЯЩИЙ ЕЙ,
-  ТЕПЕРЬ,
НАМ НУЖНЫ
 ЛИБО
ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ АРТИСТЫ,
ЛИБО, ВООБЩЕ,
                НИКАКИХХХХХ.!


Рецензии