Изъеденная временем

По годам ты ещё и не бабка
Внуков нет и волос чёрен цвет
Но схватить тебя чтобы в охапку
Никакого желания нет

Расплылась обветшала поникла
Раньше срока завяло нутро
Ты удвоилась статью и ликом
Да и запах как утром в метро

Рук не хватит обнять тебя чтобы
Узко ложе любое с тобой
А с урчаньем телесной утробы
Лишь сравнится наверно гобой

Ты ж любовные страсти всё ищешь
В рукописных обманных словах
Ты запоем читаешь все вирши
Чтоб любовь ощутить на губах

Перед сном ты себя представляешь
Мастерицей любовных утех
И размазать себя позволяешь
Воплощая во сне любой грех

По годам ты ещё и не бабка
Дай Господь тебе столько ж прожить
И подглядывать хоть и украдкой
Как другие умеют любить...


Рецензии