C утра нужен оптимизм

С утра нужен оптимизм
и хорошее настроение
солнце, кофе, черешня
вера в себя
в длинный день
в движение
в пение
в маршрут
и немного в удачу
и в случай тоже
что еще нужно?
отсутствие страха перед трудностями
и только положительные мысли

Июнь 2019


Рецензии
С утра нужен оптимизм
Верю я в удачу
Выпью кофе, поворчу
И пойду на дачу!

Михаил Пушкин 68   14.09.2019 08:35     Заявить о нарушении