Лето кончилось как видно

Лето кончилось как видно
Начинаются дожди
А когда же будет лето?
Друг годочек подожди

Облака вдруг налетали
Ветер стал листочки рвать
Ведь четырнодцать уже
Осень , кашель, ночь не спать

Но в душе ком ожиданий
Может быть пойдут грибы
Лето очень растянулось
От превратностей судьбы

Лето кончилось как видно
И не рвёт уже Пегас
А бежит по бездорожъю
Озираясь, вдруг атлас!

392-00.00.01.01.23


Рецензии