Шёлковый путь

Сентябрьское лето греет висок
Пульс пробивает – живой кровоток
Шортики впору футболка – на пляж
Сентябрьское лето здесь и сейчас
 
Ноут под мышку и нежиться в сад
Яблоки фонарями над небом горят
Птицы щебечут на буквах тепла
Сентябрьское лето – счастья пора
 
Город ночами забыл слово спать
Рёв автострады – шоссе не унять
Здесь вместо звёзд мотоциклов огни
Слепят красавиц заблудших в пути
 
Сентябрьское лето – тайный карман
Осеннее гетто завесит в туман
Рынок грибов красной тыквы и груш
Слегка выдаёт сладость спелости губ

Неповторимый букет – не уснуть
В сентябрьское лето – шёлковый путь


Рецензии