Колыбель луна качает

Звёзды светят в небе ясном,освещая городок.
Спит малыш в своей кроватке,ночь укрыла от тревог.
Колыбель луна качает,ветер песню напевает,
Клён в окошечко глядит,как малыш наш сладко спит.

Всё затихло в доме нашем и часов не слышен бой,
А на краешке кровати примостился сон смешной.
Пусть во сне придут лошадки,зайцы,лисы и коты.
Принесут с собой в охапке разноцветные шары.



13.09.2019


Рецензии