НЕ НОЙ

Увидишь «хахаля» с женой,
Сиди спокойно и не ной!
Тебя он, разве, осудил,
Когда к его жене ходил?
Жена тебе создаст покой,
Когда ты дома – никакой!
Разнообразие в быту:
Полюбишь -  эту, или – ту!
И будет всё и тишь и гладь,-
Проблем не надо создавать!

П.С. Не верьте тёти мне и дяди!
Я написал всё – шутки ради!

08.09.2019  13.00  Рига, Кенгарагс


Рецензии