Вчерашний дождь

За окнами осень !
И солнце проснулось,
Вчерашние слезы
Из глаз неба просохли,
Новый день нам так
Улыбнулся ,улыбкой
Мадонны небесной,
Кружит и бежит
По дорогам листва
Догоняя прошедшее
Лето и бабьи деньки,
А осень на скрипке
Нам танго играет ,
Мы в ритме танца
Тоже станцуем
И счет уж ведут
Осенние дни ...
Так хочется нам
Еще восхищаться
Ласковым солнышком,
Теплым деньком ,
В жаркое лето
Вдвоем опять окунаться,
И танец любви ,
Не смыть под дождем.


Рецензии