Осеннее

Я надену рыжий свитерок,
Шерстяными вывязанный нитями.
Выйду под осенний ветерок,
Что играет золотыми листьями.

Поброжу дорожками аллей,
Где шаги озвучены шуршанием.
Разгорайся осень и алей
Перед неизменным увяданием.

Руки пряча зябко в рукава,
Подниму глаза на небо синее.
Скоро разноцветная листва
По утрам засеребрится инеем...

И потяжелеют облака,
Серыми дождями переполнены,
Что вот-вот польются....А пока
Тёплыми погодами позволены

Мне прогулки в этот листопад.
И нежарким солнцем обогретая
Ходит осень по моим стопам
В рыжий свитерок как я одетая...
14.09.19.


Рецензии