Один простой звонок

  Один простой звонок
  Мог нас с тобой спасти,
  Но наступает срок
  Нам порознь идти.

  Но наступает час
  Несовпаденья дат.
  Я думаю о нас:
  Кто прав, кто виноват.

  Разрушен навсегда
  Объятий наших мост.
  И лучшие года
  Ушли в обитель звезд.

  Мы горькие слова
  Сказали невпопад,
  Но чары волшебства
  Нас не вернут назад.


Рецензии