Чары. В красоту! В старательную!

  О, как же быстро Ты умеешь находить в лесу певчих птиц,
Очаровываться их мелодиями  и быть с ними - необыкновенно внимательною!
Ты им приносишь зёрна даже в стужу!
Они старательно благодарят Тебя за это песнями!
Они все влюблены в Тебя, изумительную и необыкновенно, как они, старательную!


Рецензии