В ожиданиии...

Рецензия на «Муза где-то задержалась...» (Александр Шелехин)

Я сижу и жду рассвета...
Задержалась муза где-то...
Ночь не спал, - пёк пирожки..
Прикупил и творожки...

И пирожных и конфет...
А ещё купил букет!
Ей от сердца подарю,
И скажу ей, - ай лав ю!

С ней в обнимку посидим,
Обо всём поговорим..
Где подправит, где поможет..
Подзатыльник дать мне может!..

Если что-то вдруг не так...
Я стерплю... какой пустяк!..
Значит это заслужил, -
Может я ленивым был?

Не старался, не корпел,
Может что-то не сумел...
Разберёмся как-нибудь, -
У поэтов трудный путь...

Вот звонок, - она идёт...
Я рванулся к ней вперёд!
Чмокнул в щёчку..Проходи!
За работу! - Погоди!

Угощайся, - стол накрыт,
Завтрак он не повредит!
Пирожки вот от поэта! -
К сожалению, диета..

Съела только творожок...
Написали мы стишок..
На часы она взглянула...
Улыбнулась и вздохнула...

Целый список вот поэтов,
Сколько надо дать советов!
Ладно, - снова побегу,
И другим всем помогу!

Пирожки я сам доел, -
Надрывался, как сумел..
Плюс пирожные, конфеты..
Написал зато куплеты!

Их замаятесь читать!..
А теперь пойду я спать...
А букет опять забыла, -
Очень сильно уж спешила...


Рецензии
Ну, а если на бегу
Это всё отдать врагу,
То и он тогда на сможет
Первым быть, надеюсь, тоже:))
____________________________
Добрый день, Ольга!

Вячеслав Знакомый   14.09.2019 14:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Вячеслав!

Приятного вам вечера!

Ольга.

Ольга Праскина   14.09.2019 16:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.