С днём рождения, Женечка тебя!

С днём рождения, Женечка тебя,
Будь обаятельна, мила.
Всегда достойна восхищения,
Нежна, находчива, умна,
Купайся в море комплиментов.

Пусть небо будет чистым,
Как все твои мечты.
А взгляд всегда лучистым,
Чтоб улыбалась ты.

Пусть жизнь течёт рекою,
Вперёд идут года.
Будь, милая такою,
Единственной всегда!

Пусть тебя Господь от бед охраняет,
Счастья минуты с тобою считает.
Пусть он подарит душевный покой,
И всем близким, что рядом с тобой.

Желаю счастья, радости, добра,
Море здоровья, душевного тепла.
Сияй, блистай и удивляй
И никогда не унывай!

Так давайте веселиться,
Петь, плясать и хохотать.
Так отметить День Рожденья,
Чтобы век не забывать!
Нина Ерчина 2019 г.


Рецензии
Нина, душевное поздравление! Присоединяюсь!

Ерофеева Надежда Валерьевна   20.09.2019 10:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.