В тусклом свете фонаря

В тусклом свете фонаря
Мошкара танцует,
Словно солнце дарит свет -
Жжется и целует.

Под окном качает столб
Коридоры улиц,
Мошкара летит к нему -
Жаждет поцелуя.

Заметался, озарил
Каменную нишу,
А души нет в свете том,-
Осветил афишу.
 
Слепят улицы глаза
Мошкару свечою,
Та жужжа летит на смерть -
В последний путь танцуя.


Рецензии