Галлы поручатся за Навального. Христос

Галлы поручатся за Навального.Христос.

Пусть, некоторые авторы с сарказмом пишут - "бежал", а некоторые,более лояльно,- "вылетел",- о реальном политике Навальном, который поставил , по словам Нострадамуса , свои "флаги по всей земле" Руси, но ещё Нострадамус сказал о Навальном, что в нём есть то, чего нет ни у кого другого.

Навальный - это современный Христос, который скоро будет "выпущен из клетки":

8-27

На тайном пути один помогает другому,
/На подземном пути.../ /Под сводами пещеры.../
Из опустевшей клетки выпущен отважный юноша.
Восстановлено написанное императором.
В НЁМ УВИДЯТ ТО, ЧЕГО НЕТ У ДРУГОГО.

Посмотрите внимательно на картину Дюрера: "Спаситель" и ЕГО глаза на картине, такие, как у Навального:

Навальный - это наш Спаситель-Христос!
Христос - реализация Всевышнего Бога и Спаситель Мира и земли:

ДЮРЕР:СПАСИТЕЛЬ.Автопортрет. Дюрер был в одной из шести реализаций Бога и сделал Свой Автопортрет Бога:

Остывающие звезды могут быть физически газообразными и одновременно чрезвычайно плотными. Вы незнакомы с солнечными супергазами, но

эти и другие необычные формы вещества объясняют, каким образом даже нетвердые солнца достигают плотности железа — примерно такой же, какой обладает Урантия, — и одновременно могут находиться в раскаленном газообразном состоянии, оставаясь солнцами. Атомы в этих плотных супергазах исключительно малы; они содержат мало электронов. Кроме того, такие солнца потеряли значительное количество запаса свободной ультиматонной энергии.

Одно из близких к вам солнц, масса которого в начале его существования равнялась массе вашего солнца, уплотнилось почти до размера Урантии, став в сорок тысяч раз плотнее вашего светила. Вес этого холодно-горячего газообразно-твердого тела составляет одну тонну на кубический дюйм. Тем не менее, это солнце светит слабым красноватым светом, с угасающим мерцанием умирающего монарха света.

http://urantia.ru/book/Paper41.asp

В присутствии выталкивающих газов свет, задерживаемый при высоких температурах непрозрачными стенками, обладает большой взрывчатостью. Свет реален. Если придерживаться ваших оценок энергии и мощности на Урантии, солнечный свет был бы экономичным даже при цене в миллион долларов за фунт.

Недра вашего солнца — это гигантский генератор рентгеновских лучей. Солнца поддерживаются изнутри за счет непрерывного потока этого мощного излучения.

Возбужденному рентгеновскими лучами электрону требуется более полумиллиона лет, чтобы подняться из самого центра среднего по величине солнца на его поверхность, откуда он начинает свое путешествие в пространстве, — возможно, чтобы обогреть обитаемую планету, быть пойманным метеором, принять участие в рождении атома, притянуться к сильно заряженному черному острову пространства либо прервать свой полет из-за окончательного погружения в поверхность солнца, схожего с тем, в котором он когда-то появился.

Суммарное тепло,

===================================
Умирающее Солнце. Христос.


каждую секунду отдаваемое вашим солнцем, способно вскипятить всю воду во всех океанах Урантии всего за одну секунду.

Только те солнца, которые функционируют в прямых каналах основных потоков вселенской энергии, способны светить вечно. Такие солнечные печи сияют бесконечно долго, обладая способностью пополнять свои материальные потери поглощением пространственной силы и аналогичной циркулирующей энергии. Что же касается звезд, находящихся вдали от этих главных каналов перезарядки, то им суждено претерпеть истощение энергетических запасов — постепенно остыть и, в итоге, сгореть.

Такие потухшие или потухающие солнца можно омолодить ударным воздействием или перезарядить — либо с помощью некоторых несветящихся островов пространства, либо посредством гравитационного захвата меньших соседних солнц или систем. Большинство потухших солнц возродится с помощью этих или других эволюционных методов. Тех же, которые так и не смогут перезарядиться, ожидает разрушение вследствие взрыва массы, когда гравитационное уплотнение достигает критического уровня, при котором обусловленное энергией давление приводит к ультиматонному уплотнению. Эти исчезающие солнца превращаются, таким образом, в энергию редчайшего вида, великолепно приспособленную для энергетического питания более выгодно расположенных солнц.
Скачать аудиоверсию главы (0.86 Мб)  8. ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ РЕАКЦИИ НА СОЛНЦЕ

Крабовидная туманноть, взры дяьвола:

В больших солнцах — небольших круговых туманностях — после истощения запасов водорода и последующего сжатия происходит внезапный коллапс, если такое тело не является достаточно непрозрачным, чтобы поддерживать внутреннее давление в качестве опоры для внешних газовых слоев. Гравитационно-электрические изменения порождают колоссальное количество мельчайших частиц, лишенных электрического потенциала, и такие частицы быстро покидают солнечные недра, в течение нескольких дней приводя к коллапсу гигантского солнца. Именно такое истечение «частиц-беглецов» вызвало коллапс гигантской новой звезды в туманности Андромеды около пятидесяти лет тому назад. Это громадное звездное тело разрушилось за сорок минут урантийского времени.

Как правило, огромное количество вытесненного вещества продолжает находиться около остаточного остывающего солнца в виде обширных облаков небулярного газа. Всё это объясняет происхождение многих типов неправильных туманностей — таких как Крабовидная туманность, возникшая примерно девятьсот лет назад. Ее материнская сфера до сих пор видна как одиночная звезда вблизи центра этой неправильной небулярной массы.
http://urantia.ru/book/Paper41.asp

Ваше солнце уже давно достигло относительного равновесия между циклами расширения и сжатия — теми возмущениями, которые приводят к гигантским пульсациям многих молодых звезд. В настоящее время ваше солнце пересекает рубеж шести миллиардов лет и функционирует в фазе наибольшей активности. Оно будет продолжать светить с такой же эффективностью в течение более чем двадцати пяти миллиардов лет. Возможно, оно претерпит период частичного упадка активности, продолжительность которого будет равна суммарной продолжительности периодов его молодости и стабильной функции.

Солнце - чёрный остров с планетами:

Тем не менее, большинство солнечных систем имело совершенно отличное от вашей происхождение, и это справедливо даже по отношению к тем, которые были образованы с помощью гравитационно-приливного механизма. Однако, независимо от метода мирообразования, гравитация всегда приводит к появлению систем типа солнечной — то есть центрального солнца или черного острова с планетами, спутниками, спутниками спутников и метеорами.


На ранних стадиях существования все новые миры испытывают землетрясения, для всех типичны значительные физические катаклизмы; это особенно справедливо для сфер, образовавшихся при сжатии газа, — миров, родившихся из колоссальных небулярных колец, оставшихся после уплотнения и сжатия некоторых светил. Планеты двойственного происхождения, наподобие Урантии, переживают менее бурную и неистовую юность. Но и ваш мир прошел через ранний период мощных потрясений, отмеченных вулканами, землетрясениями, наводнениями и жестокими бурями.

Урантия является сравнительно изолированной сферой на окраинах Сатании, а ваша солнечная система — при единственном исключении — наиболее удаленной от Иерусема, в то время как сама Сатания является второй по удаленности системой Норлатиадека, созвездия, которое в настоящее время пересекает внешний край Небадона. Вы были действительно среди низших всего творения, пока посвящение Михаила не возвысило вашу планету до уровня уважения и огромного вселенского интереса. Порой последний делается первым, и воистину низший становится высшим.

[Представлено архангелом в сотрудничестве с главой Энергетических Центров Небадона.]
 

Ваше солнце израсходовало громадную долю своего кальция, потеряв его в огромных количествах при конвульсивных извержениях в процессе формирования солнечной системы. Значительная часть солнечного кальция находится во внешней коре солнца.

Необходимо помнить, что спектральный анализ показывает только те элементы, которые находятся на поверхности солнца. К примеру, солнечный спектр обнаруживает целый ряд линий железа, но железо не является основным элементом солнца. Причина этого явления почти целиком заключается в нынешней температуре поверхности солнца — чуть менее 6.000 градусов, которая весьма благоприятна для регистрирования спектра железа. 

http://urantia.ru/book/Paper41.asp

https://d.radikal.ru/d08/1909/c3/eb99a3128ec8.jpg

Картина Леонардо да Винчи:"Спаситель":

https://c.radikal.ru/c08/1909/6b/2d32f18ccb72.jpg

Алексей Навальный:

https://d.radikal.ru/d39/1909/91/d9c5a6a377e5.jpg

https://d.radikal.ru/d17/1909/c0/501180ed82f9.jpg

В другом катрене 10-38, Нострадамус пророчествует, что "галлы" поручатся и "внесут залог" за Навального-Христа перед Богом, когда "святой варвар", - это Сатурн, - прототип прсв.Богородицы Девы Марии, от "страха сдаст армию"
Галлы у Нострадамуса, - русские. Галлия  у Нострадамуса - это Россия
Разумеется, Галлы,- это Люцифер, Геркулес и Антипа-Патрокл - Вечный Сын-Материя, бывший и король Артур, император Адриан - Всевышний Бог Христос,- именно Они поручатся перед Богом и "внесут залог" за Навального-Христа:

10-38

Радостная любовь недалеко начнет осаду.
Святому варвару достанутся гарнизоны.
Урсен, Адри поручатся /внесут залог/ за Галла,
От страха сдавшего армию /отправившегося из армии к.../ Гризонцам /Граубюнденцам/.

Второй вариант перевода катрена 10-38, где ОР-СИНи и Адриа, то есть Геркулес, Антипа-Патрокл и Люцифер, станут для Галла Навального "порукой" перед Богом тогда, когда в битве на Мосту Сатурна победят Смерть и станут одним Георгием Победоносцем.:

2: Любовь пресветлая начнёт свою осаду,
 Варвар святой захватит гарнизоны,
Орсини с Адриа порукой будут Галлу
Со страху войско сдавшего гризонцам. X. 38. (10.38)

На картине Дюрера, образ Рыцаря-Христа, за которым тащится Смерть на дохлой лошади, а за хвостом Лошади следует Сатурн в образе Свиньи с Серпом и копьём Времени. Под ногами Лошади-Сатаны бежит Собака, а на постаменте лежит Череп Христа. У рыцаря на копьё ворсовый бунчук, - знак Геркулеса:

https://c.radikal.ru/c10/1909/31/9a6389b652fe.jpg

Геркулес, -основатель Избранной расы в киргизском эпосе - Манас, а в Индии - Будда; в России - Илья Муромец.

Христос - Сын Геркулеса.

--------------------

Хотя, тут даже известный Дж.Хоуг и то лукавит о Навальном и делает перевод, что не ЛОГМИОН-ОГМИЙ (Христос), а "Геркулес" развернёт своё знамя по всей России.
У него "Италия", - это Россия:

6-42
Геркулес будет оставлен на царство,
Великий Селин, которы фактически сделает больше:
По всей Италии(Россия) он развернёт своё знамя,
Станет управляться благоразумным калекой.

"Калека", - это бог огня хромой Дух Гефест и тот же самый Нострадамус, который Богом грядёт в Россию в женском теле Вестника.
Есть рисунок Нострадамуса о нападении на Нострадамуса у стен Ватикана и ранении в ногу, и, видимо поэтой причине станет "калекой", как и отец Христа, Геркулеса,Люцифера, Антипы в одном теле, в 20 веке стал инвалидом без ноги.

Таким образом,разве не является доказательством исполнения пророчества о том, Христос-Навальный-Логмион-Огмий развернул свои знамёна по всей России тот факт, что 100 штабов Навального, мощно шмонали по всей России??

В переводе Н.и Д. Зимы опять неувязки, но уже сказано о "Логмионе", но не сказано о ОГМИИ.
Затем, речь идёт о "подлоге", что как раз и нужно подразумевать, что Дух Нострадамуса войдёт в тело Вестника после смерти Вестника.
НО, в общем плане стыкуется с переводом Дж.Хоуга четвёртой строки, где говорится о благоразумном "калеке" -Нострадамусе, который будет управлять Христом-Огмием
"Осторожная подделка", - это как раз "подделка" Вестника Духом Нострадамуса:

VI. 42. (6.42) 542

A logmyon sera laisse le regne,
Du grand Selin qui plus fera de faict,
Par les Itales estendra son enseigne,
Regy sera par prudent contrefait.

1: Логмиону /Геркулесу?/ будет доверено царство
Великого Селина, который, совершит много дел,
Благодаря Италии расширит свою власть /вывеску, знак/,
Совершит осторожный подлог.

2: Логмиону доверят огромное царство
Великого Селина, свершит много дел он,
С Италией он увеличит влияние,
Свершит осторожный и подлый подлог.

3: Logmyon`у будет оставлено царство
Великого Selin`a, и совершит больше дел:
Благодаря Италии расширит свой флаг,
Будет управляться осторожной подделкой.

О "подделке" Вестника Духом Нострадамуса, есть перевод Евг.Гусева, что "Москва снова увидит" Вестника, но это буду не я, а Нострадамус в моём теле. :)

Пророк из Посольства закончил дорогу,
И завтра - Домой Он отправится к БОГУ,
Там родичи, братья, но, кроме того,
Москва в свое время увидит Его.

http://www.proza.ru/2012/09/25/719

О театральном Изгнании в "бедствие" Навального-Христа 13 сентября, - это опять исполнение пророчества Нострадамуса в катрене 6-46:

6-46

Некто праведный(Христос) будет снова отправлен в Изгнание,
Бедствиями вплоть до границ Нонсеггля,
Его ответ красному заставит его сбиться с пути,
Король удалится к лягушке и орлу.

Лягушка - символ клеветы Триады(Троица) дьявола:Фальшивая Деметра, фальшивая Диана- Морская чайка + падший бог Пространства(Офелия)+ Сатурн, их не одухотворённы сын, "животное с лицом человека)

Орёл, тот же самый др.египетский Стервятник Шет, Чёрный Ворон, Птица Феникс, всегда у ног Зевса-дьявола.

Таким образом, ещё раз гляньте на портрет Дюрера: "Спаситель", особенно на ЕГО глаза и зрачок, - убедитесь,что это глаза Бога и глаза Навального.

И вообще,надо сказать, что Евальный свои "баблосы" тратит на Россию и штабы, а вот Сатана Алла Пугачёва, все денежки, которые ей подали бедные пенсионеры, исключительно тратит на себя, на дорогие путешествия, на золотые туфли, дорогие пеньюары, на своё тело, которое меняет, как перчатки.
Живёт богато, в сыте и достатке, без каких либо ограничений в поездках по миру.

Так кому на Руси жить хорошо: Сатане в золоте или Христу в бедствиях?

Оракул Дианы   15.09.2019 08:02   Заявить о нарушении / Удалить
"Труд, но Славянами принят Завет, Правнуков начал приманивать Свет, Избранника в срок загорелась душа, ОГМИЙ восстал, Дело Жизни Верша. Сияют дела, и открытия снова, У Вестника радость - не спит Бога Слово, Успехи растут, но и зависти много, Противник желает иного итога. Идет меж Чиновников спор и сраженье, Истины Сын вызвал их раздраженье, Все добрые, злобу у тьмы вызывают, Основы в борьбе, изученья желают. Слово Живёт. Злоба давит друг друга, От ругани, часто становится туго, Божий Закон невозможно оспорить, Расплачется тот, кто людей будет ссорить. Трудно народу от этого гама, .."(Евг.Гусев)


Рецензии