а целый день ни дождь ни мрак

А целый день ни дождь ни мрак.
А только стужа стужа.
Дожди упали на чердак.
Дожди упали кружа.

И тишина приходит в дом.
И встала на ступени.
А за колодцем за дождем....
Мы превращались в тени.

Мы будем падать навека.
За горы и за горы.
И в голубые облака...
Уйдем,как в те просторы.


Рецензии