Бывают дни

Бывают дни, как будто обо мне
Забыли демоны, что так терзали прежде.
Бывают дни, что только снились мне,
Давая свет сомнительной надежде.

Бывают дни, как будто по канве
В них каждое ложится лыко в строку,
С утра роса искрится на траве,
И кофе в кайф, и сходится судоку.

Без страха я встаю - кругом свои,
Вот так во все века сдыхают войны,-
Поняв, что вдруг закончились бои,
И тишина, и можно жить спокойно.

С блестящей паутинкой на весу,
С письмом, что в этом мире не одна я.
Бывают дни, как солнышко в лесу.
Как жаль, что я их не запоминаю.


Рецензии