Ты позвонил

Ты позвонил... Когда-то был мне другом.
Когда-то был мне чудом из чудес!..
Но жизнь твоя другим так завертелась кругом!
Ты пал тогда. Теперь я вижу, что воскрес.

И в болтовне простой о жизни, о знакомых,
Тебя я прежнего с улыбкой узнаю.
Грустишь по жизни в городе, по дому.
Тебя я помню и по-братски, всё-таки, люблю.

И рада я взаимо-пониманью,
Когда друг другу ясно все помимо строк.
Чему-то счастлив ты благодаря старанью.
И все ж, в душе немножко одинок.


Рецензии