Нужно как лошадка по жизни...

нужно как лошадка по жизни
перепрыгивать через препятствия
и не падать
и не спотыкаться
и конечно не останавливаться
нужно как лошадка
перепрыгивать через препятствия
и даже если падаешь
опять подниматься
и дальше по жизни мчаться скакать - или хотя бы ковылять
и не оглядываться
и не сомневаться
и цель стараться не терять из виду
и понимать, что за финишной лентой не конец
а очередное начало
нового бега с уже привычными естественными препятствиями
или кто знает может чистое поле
и сливание с горизонтом?
а если уже не можешь с препятствиями
нужно хотя бы ковылять
и радостно


июнь 2019


Рецензии