Шпакля-Капля-Цапля. Почти СЮР. Привет Незнайке!

Капля

Капля - камень точит.
Цапля - камень мочит.
Сабля - цаплю хочет...

Камень - саблю дрочит.
Дротик - острый
               ОЧЕНЬ.
Сочинь - любит каплю.
Капля - губит цаплю...

ГЛОРИЯ МУНДИ с каждой каплей все больше МУНДИ.
Так и до МУНДИАЛЯ рукой подать.

Только монахи жгут костры из соломы.
А люди из денег...
и своих
Детских желаний.

А если бы монахи жгли костры из денег,
то сбылись Наши Детские Желания. Или нет.
А???


Рецензии