Невезучий день

Тринадцатого, в пятницу,
День мистикой пронизан,
Когда несчастья валятся
И прочие сюрпризы -
Сын двойкою порадовал,
Жена - сбежавшим кофе.
И так весь день был адовым,
Подобным катастрофе.
Гром с градом в завершение
«Подарен» небесами.
А, может, невезение
Накликали мы сами?

© Copyright: Александр Новопашин
(13.09.19)

Фото - park72.ru


Рецензии