И Вас, как ангела, боготворить

Тому назад…  одно мгновение
И, странно, дико отрешение.
Я ранен Вами и  ... люблю 
И этот мир, и Вас благоволю.

Всё обернулось так неожиданно,
И волей Вашей мне страдать.
За что дано любить обманно,
И в Ваших чарах погибать.

Тому назад… одну минуту
Вы были холодны, потом добры.
Что женский нрав, когда по сути -
У сердца руку Вы держали до зари.

За что дано любить Вас дико,
Безумно глупости творить.
И сердце рвать своё до крика,
И Вас, как ангела, боготворить.


Рецензии