Где начинается Россия?

Где начинается  Россия?
Где начинается страна?
Там, где бушует море синее,
Где за волной бежит волна?
Где град Петра стоит величественно,
В горах, селеньях, городах?
Где верят в Будду иль язычество,
Где груши, яблоки  в садах?
Где шито - крыто, где все схвачено
Иль там, где честность, доброта?
Где помогать не обязательно
Иль до последней, до конца?
Где начинается  Россия?
Где начинается страна?
С Героев, павших за Отчизну,
Чтоб жили в мире ты и я!


Рецензии