сокровенные желания

сокровенные желания
непристойные мечты
разбушевались вдруг в ночи
как будто мне опять семнадцать
опять любовью оглушён
великим чувством вожделения
и как забыть, бедра изгиб
под тонким платьем. магнит
но всё ж терзает дух сомнения
а ставить ль всё на кон

открытых губ полуулыбка
загадочный, как омут взгляд
толь обещание или просто так
и заиграла первой скрипкой
в оркестре под названием жизнь
и не уж сил сопротивляться
хоть знаю, не избежать беды
от поздней, проклятой любви
искать ли встречи, иль боятся
осмеянным мне быть

о женщины, объект желаний
готовы всех мужчин с ума свести
загнать под сердце занозу и уйти
и властвовать над нами
чужими чувствами играть и ждать
когда к их стану и ногам
по истине на небесах точёных
колдовскою силой наделённых
сползутся все, от именитых до бродяг
наслаждение искать

таков от жизни нам зарок
но я не мартовский уж кот
я верю в время, я подожду
пока наваждения пройдут
там посмотрю


Рецензии