Ангелы любви

Ангелы любви , Ангелы любви,
Они повсюду , Ангелы любви ,
Они всегда рядышком идут ,
Ангелы любви , подобны чуду,
Помолитесь вы , окрепнут и они,
Ангелы любви , нас укрывают ,
От потерь и от ненужной кутерьмы,
Ангелы любви , нас окрыляют ,
Ангелы любви в судьбе людей.


Рецензии