Свеча горит..

   ****
Свеча горит во тьме ночной
Я молча кофе пью средь ночи
Но ее образ предо мной
Встал в полный рост
Почти воочью.

И снова ночь придет
В мой дом.
Мне темнотой затопит душу.
Оставлю встречи на ,, потом"..
Но завтра , я уже не нужен...

Спокойно кофе свой допью ,
Скомкав небрежно сигарету...
Мой бог , я так ее люблю
Но ее рядом со мной нету.

Ирбис .


Рецензии