Начать жить

Так много мыслей в голове.
И что-то даже страшно страшно стало.
Смогу ли я тебя не видеть день?
Теперь и вечности мне будет мало!

Мне не хватает рук твоих ,
Тех губ, что с облаками рядом .
Волос, что развивались на ветру...
Я ведь пленён твоим любовным ядом .

А солнце рано утром встанет .
Откроет нам наш новый день .
Лучи так нежно в окна лягут,
И мы  почувствуем сирень .

И так часы. А может годы...
Кто знает , где я буду , там, потом?
Но в данный день и в данную минуту
Я буду рядом, соединясь душой.


Рецензии